Я увы больна не Вами

Вы влюблены в меня.
И скрыть не в силах чувств.
Вы ловите малейшее движенье.
Малейший вздох, малейший взгляд.
Вы отпечатали в своем воображенье.
Ваши глаза преследуют меня.
Везде.
Я вижу их, сидя на кухне, дома.
Тайком касаетесь моей руки порой.
Вы любите. Мне это так знакома.
Я резко вдруг ворвалась в Вашу жизнь.
Вдруг появилась, вдруг, пришла сама не зная.
И Вам, вдруг сразу захотелось жить.
Дышать, любить, собою заслоняя.
Ваши глаза искрятся чистотой.
Светом любви, желаньем и надеждой.
Как хочется сказать мне: Нет! Постой!
Но страшно показаться Вам невеждой.
Я Вам признательна, до глубины души.
До слез и смеха, головокружения.
Я Вам признательна, до глубины души.
За нежность, за любовь, за вдохновенье.
И я прошу покорнейше простить.
За то, что я увы больна не Вами.
Вы можете любить, а значит жить.
Молчите.
О любви нельзя словами.
Молчите.
Я Вам все скажу душой.
Глазами крикну, прошепчу улыбкой.
Не жаль, что повстречались Вы со мной.
Жаль, что любовь ко мне, стала ошибкой.


Рецензии