И вновь рифмуется печаль...
Надежду между строк вживая,
Но все же сила вековая –
Душа, закованная в сталь.
Ты мне сказал, что гнуть в дугу,
Способна я свои же чувства,
Способна я на душегубство
Себя самой! Да, Я могу!
Себя в себе я берегу,
От силы ветра не сгибаясь,
В минуты редкие срываюсь,
Потом сжимаюсь и иду.
Хотя… Ты это знаешь сам,
Что мне порой совсем не чужды
Порывов дерзкие причуды,
Но воли чувствам я не дам.
А от войны с самой собой,
Уж видит Бог, как я устала,
Но коль судьба такой создала,
Я не сподоблюсь стать другой.
18.03.04.
Свидетельство о публикации №104032700470