Мелодия любви

Влюбленный человек не слышит слов.
Он слышит своё сердце и набор стихов,
Звон колокольчика и вой ветров,
Влюблённый человек на всё готов.
А под мелодию цветов он усыпает,
Под голос томный он весь тает.
Он, как и каждый человек, бывает
В стране волшебной, где мелодия играет.
Мелодия души, мелодия шагов.
Мелодия любви и томных голосов.
Дитя, рожденное закатом и рассветом,
Зимой,весной, и  осенью, и летом.
И это всё- мелодия одна.
Всё это вместе- есть единая страна,
Мир, той безумной красоты.
Мир, где сбываются  мечты.
Мир вечной нежности и ласки,
Всегда волшебной, дивной сказки.
Полет сердец, шептания звон,
Есть Он и Ты- мелодии закон.
                - - - - - -


Рецензии
А под мелодию цветов он усыпает,
Под голос томный он весь тает.
Одно не ясно он **** или ебает?
Ходяет, говоряте или лает?

....Вот вопрос? достойный...

Кыш   04.04.2004 22:30     Заявить о нарушении