Раскаяние
Конечно, я к тебе несправедлив...
Я слишком погружен в свои заботы,
Чтобы заметить нежности бутон,
Стесняющийся неги пробуждения.
Спишу на эгоизм и нервный срыв,
На чувства, что сбавляют обороты.
...А все характер скверный мой, будь он
Неладен, -так твержу по сто раз в день я.
И двести раз шепчу: «Услышь. Даруй
Уверенность –ньют`онову опору.
Серьезность не считая инородной,
Поверхностной. Мои порывы кратки,
Несвязанны. Но прочь прогнав хандру,
И наигравшись с ящиком Пандоры,
Предел отмечу жизни сумасбродной,
И недосказанной, как в прозе Кафки...»
Свидетельство о публикации №104032700463
Очень тонкие переливы чувств и настроений сумели Вы заложить в эти нежные строчки.
Прямо скажем, Ваша любовная лирика производит впечатление.
Вместе с тем ст. не чуждо философской глубины.
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=
Виктор Богданов 16.04.2004 16:36 Заявить о нарушении
Alex Kem 16.04.2004 16:44 Заявить о нарушении