Ты

Ты вспышка яркого света.
Ты светишь, и ты ослепляешь.
Ты ласковая и жестокая,
Ты радость и боль доставляешь.

Счастливая и несчастная,
Любимая и ненужная.
Опасная, но прекрасная
И все же, ты самая лучшая!

Чужая, но очень близкая.
И мною, всегда желанная.
Любовь твоя грязная, низкая.
Любовь твоя долгожданная.


Рецензии