Есть только Я и ТЫ

В неярком свете призрачной мечты,
Среди парящих в облаках осколков
Чужой, незавидной судьбы…
Есть только Я и ТЫ!
И кажется, таких, как МЫ, на свете много.
Берем разбег над пропастью…
Лети!
И в крылья воздух набирая,
Поет и рвется из груди –
 Лети!
Есть только МЫ и больше никого не знаем!
А, кажется, ведь кто-то придумал парашюты!
Да , может кто-то, но это не для НАС!
Но все же может парашюты?
Нет, парашютам будет час.
Но ТЫ Лети!
          Свободно в воздухе паря,
Под НАМИ море, реки, лес и поле!
Ты посмотри, ведь все не зря!
МЫ в облаках с ТОБОЙ на Воле!

Есть только Я и ТЫ,
И кажется,
Таких, как МЫ, на свете много…
Мы строим призраки – мосты,
И кажется,
Сквозь небеса дорогу…

-А парашюты?
Ах, они? Для тех, кто встать с Земли боится,
Для тех, кто вздумал с облаков спуститься…
Сбрось парашют, ТЫ - ПТИЦА!

Берем разбег над пропастью…
Лети!
И в крылья воздух набирая,
Поет и рвется из груди –
 Лети!
Есть только МЫ и больше никого не знаем!

Есть только Я и ТЫ
И МЫ с СОБОЮ забираем
Свои воздушные мосты,
Свой небольшой кусочек рая…

Лети!


Рецензии