Привет Ага. Угу
Достою тетрадь-холстину.
У меня есть настроенье
Рисовать стихи-картины.
Щелк. Залилась лампа светом.
Все готово: рифма, тема.
Но Жу-Ж-Жание в кармане
Все испортило мгновенно.
И куда стремятся люди
Сокращая мысли, фразы.
Настроение опишет в СМСке
(Смайлик классный).
Да и я, поддавшись моде
Стих закончу очень быстро.
СМСку вышлю другу:
Moi privet! Lublju! Plutischka :).
Свидетельство о публикации №104032700042