3712 глаза

Как вишни переспелые, глаза,
В них искорки лукавые таятся,
Взгляд нежный чист и светел, как роса,
В глаза такие хочется влюбляться.

В глазах огни призывные горят,
Они – как два бездонные колодца,
Такой уже не отпускает взгляд,
И только сердце учащённо бьётся.

Смотрю в глаза и вижу в них зарю,
Иль лучик солнца радостный сияет,
И шепчут губы: «Я тебя люблю»,
Любовь в моей душе уже витает.

19.03.2000


Рецензии