3367 созвездие слов

Положил руку на плечи,
Превратилась вся я в слух,
Говорил такие речи,
Что захватывало дух.

Потекли, как будто речка,
Очень нежные слова,
Затревожилось сердечко,
Пошла кругом голова.

Слов прекрасное созвездье
Улетело быстро вдаль,
За доверие возмездье:
Горечь в сердце и печаль.

7.09.1999


Рецензии