Нет

А  ищу тебя – ищу – ищу, и не могу найти.
Схожу с ума – схожу – схожу, и не могу сойти.
Мои слова – слова – слова – их не понять.
Да, не твоя – твоя – твоя… И не унять.
Не жди меня, я не вернусь, я не хочу.
Не для тебя, да я клянусь, я не приду.
Не позову, не возжелаю – не смогу.
О, никому не возражаю – ты в Аду.
Не вспоминай мой смех и волосы мои,
Не разжигай свои желания в ночи.


Рецензии