Да, ночь пришла, статная ночь...

Да, ночь пришла, статная ночь,
Я притягиваюсь… видеть красу, как всякий маг-волшебник…
Ток жизни бурлит, превращаясь в чудеса
Восхищающие, имеющие множество оттенков,
 
Продолжающие Природы бывают латентны…

Ритмы во всём…


Рецензии