Все страшные тайны раскрылись...

Все страшные тайны раскрылись.
Я вздрогнула, дальше пошла.
А что? Судьба не изменилась,
Я никогда никому не врала.
Зато все разрешила вопросы,
Что не давали кому-то спать.
Отчего же такие колючие розы
И холодная, жёсткая у меня кровать?
Глаза на глаза, прямо, честно,
Как я могу так бесстыдно лгать?
Ты разрушила планы, ты разбила мне совесть,
Ты меня разбудила... душа... опять...

19.11.2002


Рецензии