Я уйду

Я уйду,но слишком поздно.
Я уйду не насовсем.
Я вернусть грустить,пусть сложно,
на обломки старых стен.

Я уйду от глаз уставших,
от твоих капризных мин.
Буду числиться пропавшей.
Ты ж не долго будь один.

Я вернусь,когда потухнешь
и оставишь прошлый вздор.
Я вернусь,чтобы продолжить
бесконечный разговор.

А тебе уже не нужно,
но ещё не всё равно.
Я - почти что безоружна,
и отравлена давно.

Я - вернусь совсем не прячась.
Ты - опешишь от мечты.
Чёткой тенью обозначусь
на проёмах пустоты.

Растеряешься фатально.
Я подумаю: конец.   
Неуютно и банально.
Сердцу - пламенный рубец.


Рецензии