ответ...

уже пришла весна
и птицы не поют опять
ту боль она ко мне несла
которую я не ждала совсем

я не спешу задуть свечу
я не хочу её тушить
но душит горло крик
в глазах залитыми слезами
и не понять тебе, что вмиг
нельзя любить или бросать словами


Рецензии