Ты спишь я так люблю тебя
Твоим дыханьем обжигает шею….
Вдоль руки пролегли траншеей
Из капелек пастельного белья
Ты думаешь…я сладостно твоя
Но вера в благолепие не вечна
Я не прощу измены скоротечной
Умру от боли, гордости храня…
Ты спишь….я так люблю тебя
Но где та грань от веры до утраты?
Мы больше, чем с тобою виноваты
Как эту боль даруем мы любя……..
Свидетельство о публикации №104032700199
своё заныло...
С ув.ЛенКа С ув.ЛенКа
Лена Воробей 19.07.2004 10:34 Заявить о нарушении
С уважением Нася,
Флавия 19.07.2004 11:41 Заявить о нарушении