Как будто

как будто мы с тобою выросли
в одном дворе
в одном дворе гуляли в августе
и в ноябре
и в ноябре ботинки мокрые
косая тень
косая тень на лужах облаком
в весенний день
в весенний день плывут кораблики
и нам смешно
уже смешно расстаться было бы
но решено
уже мы вместе столько вынесли
дождь в январе
как будто мы с тобою выросли
в одном дворе


Рецензии
Привет! Неплохая вещь. :) А почему больше не пишешь?)

Гийом Бук   30.11.2018 22:06     Заявить о нарушении