l

Там где-то за рекой туман,
А здесь: обман, печаль и ложь.
Я начинаю свой роман,
А ты заканчиваешь… что ж…

Я знаю, чувствую,..поверь
Под серым покрывалом тьмы
Моей любви открыта дверь –
Струится завесь бахромы.

Я жду, который год подряд
За шагом шаг, за часом час
Ловлю твой неприступный взгляд..,
А ты мечтаешь не про нас.

Я слышу шепот нежных губ…
Ты ошибаешься! Не та!
Со мной ты нагл,надменен,груб
А я – святая простота….

Что воля, что не воля нам
По сути все равно отныне.
Мы молча реем по волнам
На нашей утлой бригантине.

                21.03.04


Рецензии