***

Душа запуталась в переживаньях,
Зависла я в своих скитаньях.
Не найти мне душевный покой,
Как мне нужен дом родной.

Мой родной дом,
Где буду я с тобой.
Твой милый дом,
Где будешь ты со мной,

Какая сказка!
Какой милый мир!
Это ведь простая встряска,
Как поход в новый тир.

Жизнь, словно карусель:
То вскинет вверх свою качель,
То снова на самое дно.
Вот так все в жизни создано

Колесницы событий жизни,
Ступени пройденных этапов,
Где рядом был ближний
И не было ада верных солдатов.


Рецензии