*** Не думаю! Нет не хочу!

Не думаю! Нет, не хочу!
Оплавляя сердца огарок,
Я в душе зажигаю свечу –
Твой бесценный,
Бесцельный подарок!

Я в глазах зажигаю огонь,
Разбивающий боль на части.
Ты целуешь мою ладонь,
Может это и есть
                Счастье?

Шаг за шагом чеканю слог,
Ударяя о стены эхом
И каминный каменный бог
Заливается ласковым смехом.

Перемены перетерпя,
Я меняюсь, но форма та же.
Я искала, ищу тебя….
Только люди подлее и гаже…


Рецензии