Я - вперёд...

Я - вперёд, а мимо поезда
Прочь уносят все мои тревоги,
За окном волшебница - зима,
Мне поёт о чудесах природы.
Эта песня лучшая из тех,
Что я слышала пушистою зимой,
Не хранит она ни слёз, ни звонкий смех,
Лишь таинственность желаемую мной.
Я смотрю в заснеженную даль....
Где-то там моих воспоминаний тень,
И ни дня ушедшего не жаль,
Поезд мчится, значит, новый день.
Что подаришь мне затейница, судьба
Там вдали, за пеленою снежной?
Мне не страшно...ведь со мной она -
Дорогая спутница НАДЕЖДА!


Рецензии