Мы присядем с тобой на дорожку

Мы присядем с тобой на дорожку,
На судьбу без беды, на удачу.
Ты со мной прослезишься немножко,
А уеду – тихонько заплачешь.
Ты заплачешь, меня провожая,
По судьбе, что над нами нависла,
И любовь нашу нам сохраняя
Полетят долгожданные письма.
Полетят долгожданные письма,
Нам разлуку с тобой сокращая,
Наша жизнь вся в исписанных письмах,
Мы бумаге себя доверяем.
Мы бумаге себя доверяем
И на кротость  судьбы уповаем.


Рецензии