Первой любви посвящается...

Как хорошо все начиналось:
Все было в первый раз!
В любви ты мне признался.
И начинается мой маленький рассказ.

В любви признался не словами,
Ты молча показал любовь.
Твоя любовь была устлана стихами
Ты доказывал ее вновь и вновь.

Тебя встречала каждый день,
Ты улыбался неизменно...
Но однажды исчезла даже твоя тень!!!

Голова идет кругом
От бессмысленной траты сил!
И все стало пусто,
Скрип натянутых жил!

Ты выбрал иной путь-
Путь быстрой наклонной.
И поднялась в крови ртуть,
Твоя судьба осталась непреклонной.

Ты мог стать кем угодно,
Но ты выбрал иглу...


Рецензии