Когда капелью таял белый снег...

Забыть на миг и временно не думать,
Уплыть туда, где очень тёплый свет
Небесных перламутровых сияний
Среди перемещающихся лет,
Туда, где было очень беззаботно,
Туда, где жёлто-розовый рассвет
И где от ослепительной улыбки
Капелью звонко таял белый снег ...

Приблизиться на миг, но не коснуться,
Закутаться во млечный звёздный плед,
Во временное море окунуться
И отыскать запутавшийся след
Того, где было очень беззаботно,
Того, где жёлто-розовый рассвет,
И где от ослепительной улыбки
Капелью звонко таял белый снег ...

Скатиться по закрученным перилам,
Придерживая туфли с каблучком,
Как странно ... так бывает только в детстве,
Где звёзды дружат с солнечным лучом.
И там бывает очень беззаботно,
И там есть жёлто-розовый рассвет,
И там от ослепительной улыбки
Капелью звонко тает белый снег !


Рецензии
Рада Вам, Лида, заходите ещё!
С теплом,
Оля.

Ольга Оленева   06.10.2005 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.