Одна
Я остаюсь одна, мой милый,
В душе так грустно и тоскливо,
И ветер песнь поет уныло,
И нет со мной тебя...
Все начиналось, словно шутка;
Была лишь радости минутка,
А после полетели сутки,
Как долгие года...
Прости меня, я говорила
Тебе совсем не то, что было.
Как будто сердце в лед застыло...
И я теперь одна.
.........................Октябрь 1999
.........................Москва
Свидетельство о публикации №104032700155