А ты оставайся тут

          Не золота!Не славы мне!
          Глоток...Глоток свободы!
          Как хмель в вине,
          Как жизнь во мне!
          Как целостность природы!

          Не вечности мне...Верности!
          Подай кувшин, мальчишка!
          Не трусости, не слабости!
          Душевной разноцветности!
          Мне света мало слишком.

          Долой, долой из бренности!
          Пришпорь-ка ты коня!
          Я в страсть!К мечте!К забвенности!
          Любовь, встречай меня!


Рецензии