Почти напутствие
Напои меня дождевой водой
И из теплых рук не выпускай.
Подари мне свет дальних звезд в ночи,
Тихой песни звук, огонек свечи,
Мягким голосом своим ласкай.
Покажи мне мир, тем, какой он есть,
Научи меня, как его прочесть,
Чтобы был он светлым и простым
И останусь в нем пеньем певчих птиц,
Шелестом листвы, взмахами ресниц –
Только если пожелаешь ты.
Свидетельство о публикации №104032700144
Виктор Астартин 18.08.2008 18:57 Заявить о нарушении