Весна?

Выхожу через окно -
Запах сырости и солнца.
Внезеркально расколоться -
Нереально и смешно.

Воздух полон синевой,
Все свободно и открыто...
Только сердце чуть подбито
Притаившейся зимой.

18.03.2004


Рецензии