Беспредел марта
Мечусь городской сумасшедшею между
Улыбок тупиков, плакатов оскалов-
Беспредел марта- предела нет нежности!
Пока провода пернатые нижут - ноты как,
Карнизы очаровано обрастают сосульками-
Неба бутон распускается в створе глотки
Больно глотать, а в висках мысли гулкие
Бьются и норовят прорастить себя иглами.
На старых часах сердце гирькой повешено
Тик- тикает.Тир. Время игр в моей иглу
Шрамами кожа как карта расчерчена
У тахты -старые туфли королевы без задников,
А я по колено в весне с любимою книжкою .
Торсы тополей четвертованы за пуха романтику
Завтра их спилят а сегодня - стоят навытяжку.
В тебе прорастаю осокою острою…Голод…
А пока живу в коробке с карандашами.
Свидетельство о публикации №104032701382
молодец, молодец, каждая строчка - Прыгает (как Тигра, который - "как прыгнут!")
ну, радость сегодня, радость )
благодарю )
Игумен Паисий Савосин 11.12.2018 12:31 Заявить о нарушении