Классный Вадька

А пацан Вадька классный,
Вот хвастун он ужасный.
Мне помог нести пакет
Захвалил себя на нет.

Я несла пакета три
Надорвала две руки
Ниже Вадьки я, увы
На две целых головы.

А ещё Вадим крутой
И гордится он собой
Смотрит сверху на людей
Думает он всех "крутей".

Я Вадиму отомщу
Про него стих напишу
И отправлю в интернет
Пусть узнает белый свет
ЧТО "КРУТЕЕ"  ВАДЬКИ НЕТ.


Рецензии