Второе время года

За моей решеткой камушком - лето,
Причина бога - в штанах минета.
Весна между рамами, рассасывая неподвижность
Сочится в комнату, переставляет мебель, меняет местами предметы,
Шаркает по коридору, шлепая по собственным лужам.
Я вместе с ней по колено в воде, в вертикальном дожде,
 согреваясь во сне.
 
2004г.


Рецензии