Часовой

Я часовой своей  судьбы, я охраняю жизнь.
Я так устал, я ночь не спал,
И я не устоял.
Сон затуманил мне мозги,
Крадутся в темноте враги,
Но я не слышу их.
И я проспал друзей, родню,
Любовь и жизнь свою,
Все, чем всегда я дорожил,
И все что я люблю...
Вот в темноте блеснула сталь
И кто-то вырос за спиной,
И тихим голосом сказал:
"Спокойной ночи, часовой"

19 октябрь 1996


Рецензии