Я - Новый год

праздник вокруг
а под кожей иголки
новогодняя елка
растет изнутри

на табуретке
сидя в углу
зеленый как хвоя
буду елка твоя я

два стеклянных шарА
глаза за очками
перхоть как конфетти
и блестки прыщей

вот и все украшенья
а подарков тебе
наплакал мой кот
которому я
прищемил табуреткой хвост


Рецензии