Моя гитара

Моя гитара 

Слышу песнь своей гитары
Струны мне её играют.
Тихо в комнате далёкой,
Только ноты там витают.

И потому, гитара, плачь
И потому, гитара, пой,
Что мы одной с тобой судьбой
Навеки связаны, едины.

Талант, ведь это не порок?
Но иногда он, как злой рок
Таит в себе печали тень
И одиночества страдания.

Но надо всё преодолеть,
Чтоб научиться звонко петь
И в новый день с верой смотреть,
Наивно думая, что всё у нас получится.

Возьму ещё один аккорд
Тогда пойму, ведь этот спор
Банален, как моя печаль.
Но, нашей встречи мне не жаль!

И потому, гитара, плачь
И потому, гитара, пой,
Что мы одной с тобой судьбой
Навеки связаны, едины.


Рецензии
Гитара и я едины...Мы с моей гитарой всегда спеваемся вместе!Гитара плачет и я тоже!
С уважением, Ася...

Ася Звягина   02.01.2007 02:24     Заявить о нарушении
А Оксана Золотова не ваша сестра?

Алекс Рязанский   20.07.2010 00:12   Заявить о нарушении