Оездоленные

Кто-то, где-то, в от-кутюре,
Кьянти делает глоток;
Ну а кто жрёт водко-тюрю,
Влезши в "гранж" "прет-а-порток".

Отчего ж мердо такое
Селяви - ком алягер,
Как от тёти из Джанкоя
Та посылка, где лишь хер ?!

От того, видать, что кто-то,
Кое-где у нас, порой...
...Всё лавэ, буржуй-сволота !,
Успевает пропороть !..

- Первый ! Здесь - вот негодяйство !:
Чуть-был' "****ство" не сказал... -
Лишь его, пардон..."хозяйство".
Может, с рейдом на вокзал..?


Рецензии