ДВА
МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ,
ТИХИМ СНОМ.
ДВЕ ТОСКИ,
МЕЖДУ СНЕГОМ И ОГНЕМ,
ЗА ОКНОМ.
ДВЕ МЕЧТЫ,
МЕЖДУ БУДУЩИМ И ПРОШЛЫМ
НАЙДЕМ.
ДВЕ ЗВЕЗДЫ
ЗАТЕРЯЛИСЬ
МЕЖДУ РАКОМ И ЛЬВОМ.
ДВЕ СВЕЧИ
ОТРАЖАЮТ
ПЛАМЯ МЕРНЫМ ЛУЧОМ.
ДВЕ НАДЕЖДЫ
ДАЖЕ ДНЕМ КАК В НОЧИ,
ВЕРЫ ДВЕ,
ПРАВИЛЬНЕЙ ИЗ НИХ НЕ НАЙТИ.
ВПЕРЕДИ, ДВОЕ НАС
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.
СОХРАНИТЬ ЭТОТ МИР,
ВИДНО, ЧЬЯ-ТО ВОЛЯ БЫЛА.
Свидетельство о публикации №104032701248
Антотор 24.08.2006 14:56 Заявить о нарушении
Спасибо.
Ника.
Ника Павлович 31.08.2006 15:36 Заявить о нарушении