Акулам - перо! Капитолине Деловой и Отару Кушанашвили

Кабы я завёл гупёшку б -
Капитошкой звал рыбёшку б,

А завёлся бы "мухтар" -
Я б "мухтара" звал Отар-р-р !..

Но они не заведутся -
Как нибудь уж обойдутся !


Рецензии