Одна
Как в небе месяц молодой,
Сижу безмолвно у окна,
Собаки даже нет со мной.
Друзья,родители,подруги-
У всех у вас свои дела,
И не окажите услуги
Той,что сидит сейчас одна.
Я чувствую себя,как зверь,
Забитый в клетку молодым
И не могу найти я дверь...
Пойти мне к старцам что ль седым?
Проблема в том,что не смогу
Открыться людям я чужим.
Для них венок я лжи сплету,
А правду расскажу своим.
Но где своих сейчас найти?
Отец уж спит и мать легла.
А может мне к нему уйти?
Но нет...Останусь тихо у окна.
Так буду думать до утра,
Но снова не найду покоя,
И вот одна,опять одна,
Как в небе месяц молодой.
Свидетельство о публикации №104032701187