Надпись на титульном листе
Дочке обожаемой моей.
Прочитай чудесные творения.
Сказки помогают стать добрей.
Умницей будь, честной, не ленивицей.
И неважно сколько лет пройдет.
Папиной останешься любимицей.
Дата - 1915 год...
Свидетельство о публикации №104032701182