Думы...

Как много думал я о нас,
Почему так получилось
И вот именно сейчас
Сердце вдребезги разбилось…

Но потихоньку время тянет
За собой  унылую черту
И я уверен, когда-то грянет
Стрела Амура, сбив осколки сердца на лету.

И стрела собою свяжет
Те корявые куски.
Сердце обратно в душу ляжет
Позабыв темноту тоски.

Постаралась ты изрядно
В мяса кучу сердце превратив,
До последнего бился я отважно
И разбился, любовь не воскресив.

Я уверен, другая скажет
Те заветные слова,
Рубцы ласковой  рукой замажет
И душа моя будет вновь нова.

Но когда же это будет
Скорей дожить до этих дней
И не одна меня осудит
За то что думаю не о ней…


Рецензии