Лоботомия

Я грезил только лишь тобой
И это не нормально.
Я не находил в себе покой,
Мыслив узко и зонально.

И зоною мечты
на корке мозга
Бала лишь ты,
Но прошлась с  болью розга…

Время, отхлестав меня по голове,
Рубцы оставив,
Вбило скальпель в башку мне
И всё исправив,

Как хирург,
Мечты зону срезав,
Избавило от душевных пург
Эмоции к тебе отрезав…


Рецензии