Ночь

Возьму гранату и ПМ [Пэ-Эм]
Узнаю фишку
Бушлат надену, а затем
Схожу на вышку.

Я стоял и ждал
Луна светила
В темноту взгляд метал
Ну а в ушах ты говорила…

Било душу злое нет
Вот и пуля прожужала
Пулемёт застрекотал в ответ
Перестрелка нарастала.

Мой ПМ давно вспотел,
Его рука сжимала,
А в ушах стояло нет,
Гильза вдруг упала.

Паутина трассеров
Ночь всю разделила.
Боже! Освободи от оков,
Что на меня ты нацепила…

Вот волна от граника
Нас жаром окатила,
Ну а в сердце паника,
В фарш его ты превратила.

Ночь темна и мне пора
В кроватку вскоре,
Как и прежде она пуста,
Как знакомо это горе…

Начальник связи говорит
Мне: " Пригнись, салага…",
Ну а в шапке звездой горит
Какарда-  снайперу отрада…(300$)

Иду не торопясь,
Как по платцу шагаю…
На всех и вся злясь
Тебя я вспоминаю.

Вот и станция - родная кровь
Светит огоньками
Ну а кто-то вновь
Домой - двухстами…


Рецензии