Попроси...

Попроси о чём-нибудь
Наполни смыслом душу
И я отправлюсь в путь,
Обещанья не нарушу.

Без тебя я не живу,
А только существую
В поту прерывисто дышу,
Ты режешь на живую.

Сжигаешь все мосты,
Что когда-то заложили,
Чтобы прежние мечты
Случайно не ожили.

Я рожден, чтобы созидать
Ну а ты наверно рушить,
 Я устал уже кричать,
А ты устала слушать.

Отношения порой
Тупиковы я не скрою,
Но пойми, душа моя
Без меня подобна рою.

Всё кружится в голове,
Как в улье пчёлы,
А порядок только в букваре,
Что пылится с школы.

Не вени меня напрасно
И не дуйся попусту
Ведь всё будет  так прекрасно,
Как на "Поцелуевом" мосту…

Ты не думай о ненастье
И печаль забудь
Разбитая тарелка -  счастье
Судьбу не перегнуть…

Застели постель, мечтая,
Что когда-то подарил
И о забытом вспоминая,
Как тебя я полюбил….


Рецензии