Ассоль

Ты бежишь по волнам,
Оттолкнувшись от пены
В бриллиантовых брызгах
И морскою звездой.

Перламутровый свет - нам
От жемчужной улыбки,
Бирюзой - одарила,
Лишь разочек взглянув.

Где-то там, над волной,
Прикоснувшейся к небу
Парус - розой алеет,
Над красивым барком.

И стоит - капитан,
Как, спустившийся ангел,
Ждет Ассоль, а она -
Уж бежит по волнам...


Рецензии