Пожеланье

Ни прибавить, не убавить,
То свершилось, что смоглось
И  печалью унеслось,
Все, что сделать не сумелось,
Ни причем, тут ваша смелость,
Ведь судьба - нам всем - дана,
Вот и мнет она бока,
Шрамы на сердце - кладя.
Не погнула, не сломала,
Скрючить в узел - не смогла,
Била - все из-за угла
Но убить - не получилось.

Так пускай в дальнейшей жизни -
Отступает суета,
В доме будет - доброта,
А на сердце - теплота.


Рецензии