Ностальгия
Н о с т а л ь г и я !
Плеск волн в море бархатно-синем –
Ностальгия...
Как ласково-нежно звучание,
Мелодии томной журчание –
Ностальгия...
Как крылья вечернего платья,
Бессонницы пылкой объятия –
Ностальгия...
Как родинок запах прокуренных,
Боль раны, солью припудренной –
Ностальгия...
Подъем по крутине отвесной
И танец над черною бездной –
Ностальгия...
Сеть трещин на старом портрете,
И в пепел сжигающий ветер –
Н о с т а л ь г и я !
Свидетельство о публикации №104032700112
Лена Шварцман-Нелидова 20.04.2004 02:09 Заявить о нарушении