Нежность

Хорошо, когда под вечер.
Хорошо, когда камин.
Хорошо, что мир не вечен.
Хорошо, что не один.

Запушил окошко ветер,
И попрятались огни.
В этот вечер милой встречи
Ты легонько подойди.

Положи мне на колени
И немножко подыши.
Твои сумрачные тени
Бесконечно хороши.

Обними, прижмись покрепче,
Раздели моё тепло.
Без тебя я таю свечкой,
А с тобой мне все равно.

«Знаешь, маленькое солнце,
Когда дремлешь на плече,
Я боюсь, что слишком громко
Бьётся сердце в тишине».

Я боюсь, что ты проснёшься,
Улыбнёшься и уйдёшь.
А потом  ко мне вернёшься,
Когда снова отцветёшь.

Я прощу, я всё прощаю…
Я люблю, всегда любил…
Я немножко поскучаю
Покричу и всё, забыл.

Почему? Да, сам не знаю.
Верно, так заведено
Без тебя я умираю,
А с тобой мне всё равно.

Моё нежное создание,
Как жестоко ты со мной.
Я нуждаюсь в состраданьи.
Я навечно… я весь твой.


Рецензии