Где-то
Задумчивая тишина
Шелест волн и блеск чьих-то глаз
Но это чужая страна
2. Протяни мне руку свою
И коснись моих губ
В эту ночь, в этот сон наяву
Я тебя уведу
Припев:
Где-то
Где-то сбудется это
Подожди до рассвета
Все увидишь во сне
3. Пробегись на Млечном Пути
И не бойся упасть
Зодиак спит у твоих ног -
Звезды можно достать
4. На бегущих волнах сиянье луны
Им горит океан
Мы парим в тишине, как плывут облака
В теплом ветре тех стран
Припев:
Где-то
Где-то сбудется это
Подожди до рассвета
Все увидишь во сне
Где-то
Ждет нас теплое лето
Ты забудешь с рассветом
О волшебной стране
ноябрь 1996 г.,
ред. 20.03.2010
Свидетельство о публикации №104032701087
Anitra 12.04.2004 02:09 Заявить о нарушении