ветер

1. Вольный ветер постучит в окно,
Заставит вдруг себя послушать.
Играя, пыль смахнет с судьбы
И позовет опять с собой,
Покой застывший вновь нарушит.

2. Ветер вспомнит о тех днях, когда
От жизни не хотел покоя,
Про шелест моря, звон хрустальный
Гор седых
И запах ливня после зноя.

Припев:
Все былое вспомнится опять
Ни свободу, ни любовь
Время не смогло отнять.

3. Твой ветер скажет, что любовь устала ждать -
И через мили, через годы
Разыщешь сердцем, скажешь просто:
"Было плохо без тебя,
И нет мне без тебя свободы".

Припев.

4. Опять дорога под колеса убегает,
И опять летит, насвистывая, ветер.
Поет он песню о свободе,
И о той любви земной,
Сильней которой нет на свете.

Припев.

Припев 2:
И назад вернется все опять
Ветер скажет: "Так люби,
Чтобы снова не терять".


декабрь 1997 г.
редактировано 20 марта 2010 г.


Рецензии