Темные аллеи
Прогулка по царствам безмолвия…
Шепот аморфных теней
Об увядших красотах истории…
Сквозь туманную шаль,
Чрез монументы былого,
В мрачную черную даль
Уходит жизни дорога…
Воспоминанья блуждают в пучинах
Лабиринта развалин иллюзий…
И не дано судить о причинах
Этих… скорбных аллюзий…
(14.11.03)
Свидетельство о публикации №104032701068