Без названия

Тебя я люблю,
Молча страдая.
Судьбу я молю
Дать мне частичку рая.

Я так хочу оказаться
В нежном круге твоих сильных рук.
И страстно наслаждаться
Лаской твоих сладких губ.

И пусть это будет недолго,
Этот миг сладких мук.
И пусть это кончится скоро,
Но я буду помнить сердец наших стук.

Но все это лишь мечты -
Яркие всплески фантазий!
Я буду вечно шептать: "только ты"!
Это несовершенных признаний...


Рецензии